Луиза Ю

Женщина посетила все 193 страны мира и "поняла одну простую вещь"

Luisa Yu / abcnews

"Несмотря на то, что некоторые места считают опасными, я загорелась желанием там побывать"

В возрасте 79 лет Луиза Ю достигла цели, сопровождавшей ее всю жизнь – посетила каждую из 193 стран-членов ООН. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ABC News.

Луиза, родом из Филиппин, с ранних лет увлекалась идеей путешествий, вдохновляясь киносценами из отдаленных уголков мира. В 23 года Луиза оказалась в США благодаря программе обмена, где ее амбиции путешественницы выросли.

"Поскольку я не могла покидать страну, я выбрала путешествия на автобусе по штатам, ежедневно просыпаясь в новом городе", – вспоминает она.

Начав карьеру в медтехнологиях, Луиза впоследствии переориентировалась на туризм, чтобы увеличить время для путешествий. В течение более пяти десятилетий она изучила мир, посетив каждый континент.

"Несмотря на то, что некоторые места считают опасными, я загорелась желанием там побывать, чтобы узнать больше об истории и культуре", – объяснила Луиза.

Во время своих путешествий женщина "поняла одну простую вещь" – жители разных уголков планеты действительно сильно похожи, даже больше, чем мы представляем. Луиза поощряет всех не бояться путешествовать своими силами, подчеркивая, что ничто не является недостижимым.

В завершение своего глобального тура Луиза отметила Сербию как финальную точку своих приключений.

Ранее "Дивогляд" рассказывал о 20 лучших путешествиях 2024 года по версии National Geographic.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ