Шон Джи

Переживал из-за развода: британец установил рекорд по восхождению на Эверест, не выходя из дома – видео

New York Post

"Мне нужно было отвлечься от ситуации"

Британец по имени Шон Джи так сильно переживал из-за развода, что пытаясь отвлечься, установил рекорд по восхождению на Эверест, не выходя из дома, передает "Дивогляд" со ссылкой на New York Post.

"В то время, когда я проходил через развод, мне нужно было отвлечься от ситуации – я подумал, какой лучший способ подняться на Эверест", – сказал Шон.

37-летний мужчина просто поднимался и спускался по лестнице в своем загородном доме. Так он прошел 11,8 миль за 22 часа и 57 мин. Это равняется более 32-м зданиям Empire State Buildings.

"Это были американские горки, были моменты, когда я был действительно счастлив, и моменты, когда я был действительно подавлен. У вас так много разных мыслей и чувств, что то, что вы испытываете на стартовой линии, очень отличается от того, что вы чувствуете в конце".

"Я думал, что это займет у меня 10 или 11 часов, но в итоге это заняло почти 24 часа", – вспоминал мужчина.

Правда, Шон признался, что после 14 часов ходьбы он отвлекся на 10 мин, чтобы поплакать из-за развода.

"Единственное, на чем я сосредоточился, это то, что если я остановлюсь прямо сейчас, что я буду делать вместо этого? Я бы предпочел настаивать на том, чтобы сделать что-то, что я буду помнить долгие годы", – сказал Шон Джи.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что супруги развелись через 3 мин после женитьбы.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ