Instagram

В Instagram разрешили скачивать видео Reels на устройство

Shutterstock

Новую функцию вводят для пользователей из разных стран

В Instagram введена новая функция, позволяющая загружать видео Reels из приложения на устройство, передает "Дивогляд" со ссылкой на TechCrunch.

Ранее пользователи могли хранить видео Reels только в приложении Instagram. Теперь они могут загружать контент на устройство. Все загруженные Reels будут отмечены водяным знаком с логотипом Instagram и ником паблика, которому принадлежит видео.

Как скачать видео Reels?

Для загрузки видео Reels на устройство пользователям необходимо нажать кнопку "Поделиться", а затем выбрать соответствующую опцию. Вместе с тем, в настройках пользователи могут запретить другим загружать видео. Это можно сделать в разделе "Конфиденциальность".

Вместе с тем, если пользователь загружает видео с лицензионной музыкой, оно будет сохраняться без звука. А вот если Reels содержит оригинальную аудиодорожку, ее можно хранить со звуком.

Функцию еще в июне начали тестировать пользователи в США, теперь ее разворачивают в разных странах мира.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что Meta ввела новые функции для редактирования фото и видео на основе искусственного интеллекта.

Смотрите также видео 5 канала: Разминирование: молодежь создала РОБОТА-САПЕРА

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках  и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ