Приложение "Дія"

"Дія" поздравила украинцев сообщением от имени ТЦК – фото

unsplash.com

Никаких повесток в Дии не предвидится

Мобильный сервис государственных услуг "Дия" в шутку поздравил украинцев с Хэлловином от имени ТЦК, передает "Дивогляд" со ссылкой на пресс-службу "Дии".

В Telegram-канале государственного приложения обнародовали сообщения от ТЦК с шутливым содержанием и тематической фотографией в честь Хэллоуина.

В "Действии" предусмотрели, что пользователи могут не правильно понять шутку, поэтому в пресс-службе обнародовали сообщение, в котором отметили, что никаких повесток в "Действии" не предполагается.

"Загружайте приложение назад. Дия не посылает повестки, даже разработка такого сервиса не планируется. Happy Halloween", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в "Дии" планируют запустить сервис по предоставлению четырех видов соцпомощи.

Смотрите также видео 5 канала: Онкобольные дети нуждаются в семейном тепле! Проект "Дача"! Дом для детей, находящихся на лечении

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ