Кукла "Барби" Ольги Харлан

Кукла Барби Ольги Харлан ушла с молотка на аукционе за более чем $10 тыс – фото

olgakharlan / Instagram

Все средства будут направлены на лечение и реабилитацию украинских военных

Именную куклу Барби украинской фехтовальщицы и олимпийской чемпионки Ольги Харлан продали на аукционе за свыше $10 тыс, передает "Дивогляд" со ссылкой на eBay.

На популярной платформе возле фотографии Харлан со своей куклой размещена отметка "SOLD" (продано). Ранее фехтовальщица выставила на аукцион свою куклу, которая есть только в единственном экземпляре.

Игрушку Mattel выпустила еще в 2020 году. Ольга Харлан стала первой украинкой, которой посвятили куклу Барби из серии Role Models.

Лот ушел с молотка за $10,4 тыс, а его стартовая цена составляла $10 тыс. Все средства будут направлены на лечение и реабилитацию пострадавших на войне украинских военных.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что украинский "черный археолог" продал уникальные артефакты на аукционе.

Напомним, в конце июля 2023 года Ольгу Харлан дисквалифицировали из Чемпионата мира после победы над фехтовальщицей из россии. Причиной стал отказ украинки пожимать руку сопернице.

Украинская саблистка Ольга Харлан победила "нейтральную" российскую фехтовальщицу Анну Смирнову в 1-м раунде ЧМ-2023 со счетом 15:7. После завершения дуэли россиянка направилась пожать оппонентке руку, но Ольга отказалась. В ответ украинка воспользовалась ководным протоколом и поздравила соперницу, выставив шпагу вперед. Потом она что-то сказала российской спортсменке и бросила дорожку.

Соперница Харлан подала протест из-за отсутствия "проявления уважения" и почти час находилась на дорожке после матча. Согласно правилам FIE, "отказ фехтовальщика поздравить соперника, рефери и зрителей до начала поединка или после последнего удара наказывается черной карточкой (дисквалификацией)".

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что на аукционе продали карту Буданова с разделенной на части россией за впечатляющие 14 млн грн.

Смотрите также видео 5 канала: "КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК ПОСЛЕДНИЙ": группа "Друга ріка" презентовала клип к саунд-треку фильма "Я, Нина"

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ