Футбол

Шевченко, Зинченко и другие звезды: видеообзор благотворительного матча Game4Ukraine

unsplash.com

Вырученные средства передадут на восстановление Михайло-Коцюбинского лицея

Легенда футбола Андрей Шевченко и игрок "Арсенала" Александр Зинченко организовали благотворительный матч в Лондоне, завершившийся ничьей со счетом 2:2. Об этом сообщает "Дивогляд".

Поединок состоялся на стадионе "Стэмфорд Бридж" (Лондон), где собралось 30 тысяч зрителей. Все собранные деньги должны передать на восстановление Михайло-Коцюбинского лицея (Черниговская область), разрушенного в результате полномасштабного российского вторжения.

Желтая команда, которую собрал Зинченко, первой открыла счет в матче – Жилберту прострелил левым флангом, после чего Нобл переиграл вратаря и забил на 38-й минуте матча. Уже через несколько минут "синие", которых собрал Шевченко, сравняли счет – Зеедорф выполнил роскошный финт и попал с дальней дистанции. Первый тайм завершился счётом 1:1.

Уже в начале второй половины матча "желтые" снова вышли вперед – Уилшер ворвался в штрафную соперников и отдал результативную передачу на Срна. Однако команда Шевченко не сдалась и вырвала ничью на 78-й минуте – Дефо пытался прострелить, после чего мяч начал рикошетить и в итоге попал в сравнявшего счет Галласа.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что легенда футбола Буффон объявил о завершении карьеры.

Смотрите также видео 5 канала: Отакі казки, малята. Подвійне життя та інші таємниці Діда Панаса

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ