Hello Kitty

Популярный персонаж Hello Kitty на самом деле не кошка – видео

Sanrio

"Она любит печь печенье, ходит в школу, и она не кошка"

Персонаж японской поп-культуры Hello Kitty стал настоящим трендом среди девушек. Многие считают, что Hello Kitty – это маленькая белая кошка, но на самом деле это не так. Детальнее об этом рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на Los Angeles Times.

В одном из выпусков шоу "Saturday Night Live" раскрыли шокирующую историю об этом знаменитом культовом поп-персонаже. Менеджеры официального магазина Hello Kitty – актрисы Сесили Стронг и Молли Кирни поделились в эфире несколькими интересными фактами о персонаже.

"Если вы откроете пятую страницу пособий для сотрудников, вы увидите список фактов о Hello Kitty", – говорят менеджеры.

Многие были уверены, что из названия персонажа Hello Kitty следует то, что она кошка. Но ведь она никоим образом не относится к этому животному и другим котообразным.

Hello Kitty – это девочка, родившаяся в 1974 году. Она живет в Лондоне и учится в третьем классе. Ее параметры измеряются в яблоках: рост персонажа равен пяти яблокам, а вес – трем.

"Она любит печь печенье, ходит в школу, и она не кошка, она маленькая девочка-человек", – сказала одна из менеджерш.

Еще один интересный факт о японском персонаже: у Hello Kitty есть друг по имени Дэниэль. Вот, как раз "он действительно кот", а не мальчик.

"По словам авторов, Hello Kitty – маленькая девочка-человек. Это лишь официальные факты Санрио о Hello Kitty", – говорится в шоу.

Японская компания Sanrio, придумавшая Hello Kitty, еще в 2014 году заявила, что этот персонаж – не животное, а человек.

"Hello Kitty не кошка. Это маленькая девочка. Она никогда не изображалась на четырех лапах — она ходит и сидит как двуногое существо, у нее есть своя собственная кошка по имени Charmmy Kitty", – заявили в компании.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что на россии из-за "украинской" овечки эвакуировали магазин.

Смотрите также видео 5 канала: Украину НАКРОЕТ БЕЗУМНАЯ ЖАРА! Как спастись от аномальной жары и не получить солнечный удар!

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ