коммунальщик из Британии случайно нашел 50-летние таинственные письма в кроличьей норе

"Это меня озадачило": коммунальщик из Британии случайно нашел 50-летние таинственные письма в кроличьей норе – фото

BBC

"Их положили туда... Ничего скандального у них не было, обычные письма"

В Британии 39-летний работник коммунальной службы и ведущий газовый инженер из Вудбриджа (графство Саффолк) по имени Шон Кеннеди совершил настоящее открытие. Он нашел в кроличьей норе пачку писем, которым почти 50 лет, передает "Дивогляд" со ссылкой на BBC.

Три письма были обнаружены в кроличьей норе на дне норы рядом с обочиной в небольшом городке Хейлз, в графстве Норфолк недалеко от Лондона. Рукописные конверты датированы 1976 и 1982 годами, а следовательно, должны были быть отправлены 47 и 41 год назад в соответствии с Кембриджширом и Кентом. Отправительницей является мисс Джейн из Йорка.

"Я обнаружил странные забавные вещи, но большинство из них – чушь. Это меня сбило с толку. Я увидел одно из рукописных писем сверху, взял его, а под ним было еще два", – объяснил 39-летний газовый инженер из Вудбриджа.

Шон Кеннеди надеется найти владельца писем, хотя и сомневается, что автор и получатели проживают по указанным адресам. Письма были написаны в Дуллингеме неподалеку от Ньюмаркета, а затем во Фриттендене, неподалеку от Танбридж-Уэллс в Кенте. На листах размещены марки первого класса стоимостью 6,5 пенни.

"Я буду счастлив передать их… это тайна, которая на данный момент не решена", – сказал Кеннеди.

У мужчины возникли вопросы по поводу того, что письма, которые должны были быть отправлены из Дуллингема и Фриттендена "были найдены в кроличьей норе в Хейлсе". При этом мужчина предположил, что письма были спрятаны в кроличьей норе человеком, а не животным:

"Если бы это было животное, которое поместило их туда, они были бы более рассеянными – эти три письма были вместе. Их положили туда... Ничего скандального в них не было, обычные письма", – отметил Кеннеди.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что ученые нашли потерянный город майя среди тропических лесов.

Смотрите также видео 5 канала: Дроны под Москвой – СНОВА. -4,000 русских танков! п*тин ноет через КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ. 483 день

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ