Монеты

В Лос-Анджелесе супруги разбогатели, пока убирали дом

Shutterstock

Несколько десятилетий пара не знала о тайном кладе в своем подвале

В США супруги убирали в доме и случайно стали богачами. Детальнее об этом случае рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на USA Today.

Мужчина по имени Рейес и его супруга Элизабет обнаружили в подвале своего дома в Лос-Анджелесе 1 млн пенни во время уборки помещения перед ремонтом. Сначала супруги нашли несколько рассыпанных древних монет, а после этого нашли большие коробки, которые были полностью заполнены деньгами.

Пенни были медными, а не цинковыми, на которые в США перешли еще в 1982 году.

Пара взвесила коробки, чтобы установить вес монет и обнаружили, что в их подвальном хранилище много лет хранилось 1 млн пенни. Несколько десятилетий назад в этом доме жил отец Элизабет и его брат, являвшиеся немецкими иммигрантами.

"Они сохранили все", – сказал Рейес.

Несколько месяцев Рейес пытался сдать эти монеты в банк, но когда понял, что эта идея оказалась неудачной, выставил лот на сайте предпродажи OfferUp, запросив $25 тыс. Мужчина получил несколько предложений от потенциальных покупателей, но ни одно из них не завершилось заключением сделки.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что мужчина стал богатым благодаря тому, что случайно приобрел лотерейный билет.

Смотрите также видео 5 канала: ДИСКОТЕКИ ТЕПЕРЬ ДО 21. Какие заведения будут закрывать раньше?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ