Ключ от жилья

Женщина прожила в доме 46 лет и нашла в стене тайник с жутким предметом внутри – фото

5 канал / Час. Підсумки тижня

"Когда он начнет говорить с тобой, лучше ему не доверять"

Женщина прожила в своем доме 46 лет и неожиданно обнаружила тайник в стене. То, что она нашла там, повергло ее в шок, передает "Дивогляд".

Женщина разобрала стену в коридоре своего дома и обнаружила в этом "тайнике" жуткую картину. На изображении был нарисован пожилой мужчина, у которого вместо глаз вроде бы черные сгустки тьмы. На оборотной стороне была надпись: "Старик по имени энергия".

Этой находкой женщина поделилась в сети. Пользователи предположили, что на картине может быть изображен персонаж из сериала "Охотники за привидениями" – волшебник и тиран по имени Виго фон Хомбург Дойченфорд. Однако женщине так и не удалось выяснить, что на самом деле располагается на картине.

В комментариях пользователи сети посоветовали женщине срочно переезжать или избавиться от картины и спать с включенным светом:

  • "Я бы обыскал рамку за картиной, чтобы увидеть, что там спрятано"
  • "Верните эту вещь туда, где вы ее взяли"
  • "Когда он начнет говорить с тобой, лучше ему не доверять. Кроме того, не читай эту фразу с обратной стороны трижды перед зеркалом".

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что мужчина обнаружил под своим домом надгробие с предупреждением.

Смотрите также видео 5 канала: Как трофейное оружие дает п#зды ру@не под Бахмутом. Непридуманные истории

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ