Лотерейный билет

Женщина сорвала джекпот благодаря яйцам из сна

Shutterstock

Выигрыш составил 12 млн бат (более $350 тыс)

В Таиланде 61-летняя Самани Плукджай сказочно разбогатела благодаря яйцам, которые увидела во сне, передает "Дивогляд" со ссылкой на The Thaiger.

Женщине приснился пожилой мужчина, который посоветовал ей взять восемь яиц и рис и сделать такое подношение богам. Он гарантировал, что это принесет ей счастье в жизни.

"Кто-то старший пришел ко мне во сне и сказал мне взять восемь яиц и рис, чтобы положить их на алтарь, и тогда меня будет сопровождать везение", – рассказала она.

В то же время Самани Плукджай решила, что дело не в продуктах, которые посоветовали взять, а именно в числах. По мнению женщины, пожилой мужчина – это символ 9, яйца – 0, а их количество равно 8.

Тогда Самани приобрела лотерейные билеты с цифрами из своего сна и сорвала в лотерее джекпот. Ее выигрыш составил 12 млн бат (более $350 тыс).

Часть своего выигрыша Самани отдаст на строительство храма, а часть – на нужды детей, оплату обучения пяти внуков и покрытие долгов.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Италии выплатят €5 тыс тем, кто переедет жить в городок на Сицилии.

Смотрите также видео 5 канала: СБУ разоблачила блоггеров, которые "засветили" ПВО в Киеве

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котике и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ