Такси

От самоуважения до рождественского украшения Дэнни ДеВито: странные вещи, которые забывали пассажиры такси

Shutterstock

Преимущественно в машинах оставляют вещи, но есть интересные исключения

В Uber опубликовали ежегодный список потерянных и найденных вещей в такси. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на сайт компании.

В последний год пассажиры преимущественно забывали одежду, телефоны, сумки, кошельки, наушники, украшения, ключи, книги, ноутбуки и часы.

Конечно, никуда без действительно удивительных предметов, а именно дымогенератора, электронного браслета, одноколесного велосипеда, 16 унций поддельной крови, рождественского украшения Дэнни ДеВито, поддельного зуба, шпильки с изображением Иисуса, держащего кусок пиццы, светящегося меча, тунца для суши и одного мокасина Gucci. По словам одного из пассажиров, в машине службы Uber он потерял свое самоуважение.

Дополнительно в компании назвали американские города, где пассажиры чаще всего забывают свои вещи: Джексонвилл; Сан Антонио; Палм-Спрингс, Калифорния; Хьюстон; Солт-Лейк-Сити; Майами; Атланта; Индианаполис; Канзас-Сити; Сент-Луис.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в киевском такси обнаружили змею.

Смотрите также видео 5 канала: ДРОНИ СМАЖАТЬ кремль! Нафтобази біля Криму У ВОГНІ. Капітан Хаймарс дякує русскім. 434 день

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ