Apache

Под Бахмутом погиб украинский диджей Apache

соцмережі

"Штурмуя дома, вел с собой группу, мстил за всех наших павших друзей"

В боях под Бахмутом героически упал украинский диджей Apache (настоящее имя Андрей Мехряков). Трагической новостью поделились на Instagram-странице ГО Центурия Кривой Рог, передает "Дивогляд".

"Мех – в строю! Андрей Мехряков – воин 3 ОШБ и представитель Centuria, отдавший свою жизнь за будущее Украины… Придя в наше подразделение, имел возможность познакомиться с криворожскими легионерами, так он и присоединился к рядам нашего движения. Проявлял себя как хладнокровный и отважный мужчина, с улыбкой уничтожая врагов нашей нации. Погиб достойно, прикрывая собратьев", – говорится в сообщении.

Сотрудник Андрея также поделился этой печальной новостью и отметил, что диджей перевелся к ним в трудный момент для взвода и все время храбро стоял на защите Украины.

"Эти дни в Бахмуте забрал с собой более 10 п**нов. Штурмуя дома, вел с собой группу, мстил за всех наших павших друзей, без тебя бы пацаны не смогли… О тебе и обо всех будут ходить легенды. Вечная слава", – написал военный.

Андрей Мехряков родился в Херсоне, где жил и строил карьеру диджея в одном из местных клубов. Летом 2023 года ему должно было исполниться 24 года.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что на фронте погиб украинский актер.

Смотрите также видео 5 канала: Враг перешел в оборону, но теоретически может начать штурм: известные направления

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте