Илон Маск

Илон Маск снова стал самым богатым человеком в мире – Bloomberg

Instagram / elonmusk

Аналитики рассказали, как миллиардер вернулся на первое место

Американский предприниматель Илон Маск вернул себе звание самого богатого человека в мире. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Bloomberg.

В конце прошлого года миллиардер ненадолго уступил этот статус. В этом году состояние Маска увеличилось благодаря стоимости акций Tesla, а также из-за роста спроса на электромобили после снижения цен на несколько моделей.

"Мы полагаем, что существует высокий спрос на продукцию Tesla даже в условиях роста конкуренции с электромобилями", – поделился аналитик RBC Capital Markets Том Нараян.

Индекс миллиардеров от Bloomberg демонстрирует, что в понедельник, 27 февраля, собственный капитал Маска увеличился до $187,1 млрд, что помогло ему опередить 73-летнего французского магната Бернара Арно ($185,3 млрд).

Ранее мы рассказывали, что в ОП отреагировали на слова Илона Маска, который назвал Революцию Достоинства "государственным переворотом".

Смотрите также видео 5 канала: ВОРОГ ШТУРМУЄ 5 напрямків. Бельгія заморозила €58 млрд росактивів | Час новин: ранок – 28.02.2023

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ