Nova Post

"Новая почта" откроет первое отделение в Германии

Nova Post

Почтовый оператор появится в более чем 10 городах Германии

В апреле 2023 года в Германии откроют отделение "Новой почты", передает "Дивогляд".

Как отметил совладелец компании Владимир Поперешнюк, первое отделение откроют в столице Германии – Берлине уже в апреле 2023 года. Последующие появятся в Мюнхене, Кельне, Гамбурге и еще десяти немецких городах. Весной 2023 года "Новая почта" намерена открыть отделение в Румынии.

Постепенно украинский почтовый оператор будет открывать отделение Nova Post в разных странах Европы. Известно, что в Польше работают 19 отделений Nova Post: в Варшаве, Кракове, Люблине, Гданьске и Вроцлаве, Познани и Жешуве, Лодзи и Катовице. Одно грузовое отделение уже работает в Вильнюсе, Литва. Также в Новой почте анонсировали открытие отделения в Чехии.

Почтовый оператор категорически запрещает отправлять алкогольные и табачные изделия, лекарства и биодобавки, парфюмерию, продукты питания с особыми условиями хранения, деньги, товары военного назначения и семена. Особенно запрещено пересылать государственные символы СССР и республик СССР, российской федерации, символы так называемых "донецкая народная республика" и "луганская народная республика", в том числе герб, флаг, произведения, публикации, полиграфическая продукция с их изображением, значки, знаки, включая нагрудные знаки и знаки распознавания вышеуказанных государств и образований.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что "Новая почта" уменьшает стоимость доставки посылок в Польшу в 2,5 раза.

Смотрите также видео 5 канала: Как украинцы встретили 24 февраля 2022: взрывы, пробки, очереди в военкоматы / включение

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ