Starlink

Для украинцев снизили стоимость станции Starlink

detector.media

Аппаратное обеспечение завозится в Украину без пошлины и НДС

Для жителей Украины снизили стоимость станций спутникового интернета Starlink, компании Илона Маска, передает "Дивогляд".

Украинцы могут приобрести аппаратное обеспечение Starlink за $600. Стоимость подписки на сервис остается неизменной – $75/мес (2760 грн).

Компания Starlink обещает доставить станцию заказчику за 2-3 недели. Оформить покупку Starlink можно на официальном сайте компании-производителя. Для этого необходимо указать информацию о себе, оставить контакты и адрес доставки, а также выбрать удобный способ оплаты.

Следует также отметить, что Starlink завозятся в Украину без пошлины и НДС, что также отражается на снижении их стоимости:

"Это удешевит их стоимость и позволит обеспечить их для наибольшего количества людей и организаций", – отметил премьер-министр Денис Шмигаль.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что по словам Илона Маска интернет Starlink начал работать на всех континентах.

Смотрите также видео 5 канала: Без света и воды: как Одесса приходит в себя после ракетной атаки московитов / включения.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ