Канье Вест

После громких скандалов: в Великобритании бесплатно удаляют тату с Канье Уэстом

Vanity Fair / Фото: Ethan James Green

Инициативу поддержали многие люди

Лондонская тату-студия NAAMA предлагает клиентам бесплатное удаление татуировок с изображением Канье Уэста. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на CNN.

Предложение начало действовать еще 15 ноября. Тогда Уэст опубликовал антисемитские посты в соцсетях и надел футболку с надписью "Жизнь белых имеет значение", после чего многие компании, среди которых Adidas и Balenciaga, прекратили с ним сотрудничество.

Также недавно Уэст пришел на шоу конспиролога Алекса Джонса, где рассказал, что положительно относится к Адольфу Гитлеру и владимиру путину, после чего опубликовал в Twitter изображение свастики, переплетенной со звездой Давида. За это его профиль был заблокирован.

По словам гендиректора NAAMA Брайони Гарбетт, инициатива по удалению тату с Уэстом нашла поддержку среди многих людей, сожалеющих, что нанесли изображение с рэпером на тело.

Уже трое клиентов начали лазерное удаление татуировок, а еще 10 записались на консультацию.

Известно, что эта инициатива основана на существующем проекте "Второй шанс", который предлагает клиентам бесплатное лазерное удаление татуировок для клиентов, на которых изображены бандитские татуировки, символы ненависти или другие травмирующие или провоцирующие рисунки.

"Мы понимаем, что для некоторых людей татуировка может быть триггером, и не все могут позволить себе удалить татуировку", – сказала Гарбетт.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Канье Уэст назвал Илона Маска "генетическим гибридом" и заявил, что тот может быть китайцем.

Смотрите также видео 5 канала: ДИВЕРСІЇ НА рОСІЇ. ЗАМЕРЗЛІ ЧМОБІКИ. ЧЕЧЕНЦІ ЗА УКРАЇНУ | БУМЕРАНГ БАНДЕРИ #5

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ