Александр Лукашенко

"У нас что булочку пополам не могут разрезать?": лукашенко обрадовался уходу McDonald's из беларуси – видео

5 канал

Диктатор призвал отечественных производителей занимать свободное место

лукашенко поблагодарил Бога за то, что рестораны быстрого питания McDonald's уходят из городов беларуси, передает "Дивогляд".

лукашенко призывает всех соотечественников "потреблять свое и не бросаться на заморское". Он обрадовался тому, что в республике беларусь больше не будет фаст-фуда McDonald's. Более того, лукашенко уверен, что ничего особенного в этой еде нет и даже сам он способен приготовить такое:

"У нас что булочку пополам не могут разрезать и впихнуть в эти две половинки кусочек мяса, картофеля и салата? Господи, кто это потребляет, не знаю", – сказал Лукашенко.

Вместе с этим президент беларуси призвал всех отечественных производителей как можно скорее занять свободное место на рынке.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что лукашенко подарил путину на юбилей трактор, чтобы "сеять хлеб и передавать в Европу, чтобы не воровали в Украине".

Смотрите также видео 5 канала: ЛУКАШЕНКО. ЗОЛОТОЕ ДНО - сенсационный фильм @NEXTA о безумном состоянии диктатора Беларуси (на украинском).

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ