Валерий Залужный

Валерий Залужный попал на обложку американского журнала Time – фото

Валерий Залужный / Facebook

"Он принадлежит к новому поколению украинских лидеров"

26 сентября вышло новое издание популярного американского журнала Time, на главную обложку которого попал Главный командующий ВСУ Валерий Залужный. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на сайт журнала.

"Когда будет писаться история войны в Украине, Залужний, по-видимому, будет иметь выдающуюся роль. Он был частью украинского руководства, которое потратило годы на превращение армии страны из неловкой советской модели на современную боевую силу. Закален годами борьбы из росією на восточном фронте, он принадлежит к новому поколению украинских лидеров, которые научились быть гибкими и делегировать решение командирам на местах. Его настойчивая подготовка накануне вторжения и умная тактика боя на ранних этапах войны помогли нации отбить натиск россиян", – сказано в статье.

Американские журналисты утверждают, что Залужный – один из многих украинцев, ответственных за мужество и прогресс национальной армии.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что украинский защитник Маркус рассказал о встрече с Залужным и о легендарных воинах.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ