Андрей Хветкевич

Экс-участник "Холостячки" совершил каминг-аут и объявил о помолвке

diveeasy / Instagram

Других участники второго сезона романтического реалити-шоу поздравили товарища

Экс-участник второго сезона "Холостячки", боровшийся за сердце украинской певицы Златы Огневич, совершил каминг-аут, сообщает "Дивогляд".

На своей странице в Instagram Андрей Хветкевич ошеломил неожиданным признанием о помолвке с парнем.

Чемпион США и Украины по фридайвингу опубликовал романтический снимок, на котором он вместе со своим избранником позирует под водой.

"Долгое время я руководствовался стереотипами и не был честным перед собой. В течение последнего года я много думал и размышлял над собой, и, наконец, я готов поделиться со всеми вами своей правдой. Я знаю, что вы меня любите, и я надеюсь, что вы меня поддерживаете.Я знаю, что у вас могут быть вопросы (поскольку у меня точно были).В любом случае, я такой, какой есть, и я учусь принимать и любить себя.Недавно он сказал "Да", и сегодня мы едем в небольшой отпуск в Европу, чтобы отпраздновать нашу помолвку и его день рождения», – написал Хветкевич.

В комментариях к публикации можно увидеть численное количество поздравлений, в том числе и от других участников второго сезона романтического реалити-шоу:

  • "Самые искренние поздравления! Радости и любви!", - написал ведущий проекта Григорий Решетник;
  • "Андрюха, ты Человек с большой буквы, ты достоин быть счастливым! Рад за тебя, искренне, всем сердцем! Любите друг друга, пусть это будет на всю жизнь в счастье! Люблю тебя, друг", – добавил Андрей Задворный;
  • "Очень смело! Будь счастлив, бро", – написал Алексей Тригубенко;
  • "Андрюха, я рад, что ты счастлив! У жизни много плоскостей, ты это доказываешь своим примером! Круто, что не боишься говорить правду! Будьте счастливы", – заметил Роман Свичкоренко;
  • "Андрюха, красавчик! Очень смело, теперь ты начал жить свою жизнь, и это круто", – написал Винченцо Дулепа.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что украинская певица и финалистка "Холостяка" появилась на концерте на россии.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ