Злата Огневич

"Холостячка 2": как сложились отношения Златы Огневич с финалистом и к кому она на самом деле имеет чувства

Facebook / Zlata Ognevich

События были неожиданными для сторонников

Второй сезон самого романтичного реалити-шоу "Холостячка" со Златой Огневич дошел до своего завершения. Женщина приняла обручальное кольцо от Андрея Задворного, но для фанатов оставалось вопросом – остались ли влюбленные вместе и как развивались их отношения? Подробнее об этом рассказывает "Дивогляд". 

В пятницу, 10 декабря, на экраны украинского телевидения вышел специальный выпуск "Холостячка: Жизнь после проекта". Зрители имели возможность снова увидеть многих участников сезона и подробнее узнать об их чувствах во время съемок. 

В частности, всех мучила главная интрига – остались ли вместе Злата и Андрей? В ходе общения с участниками раскрылся неожиданный факт. Как выяснилось, Злата Огневич держит постоянную связь с мужчиной, который выбыл из проекта еще до финала. Им оказался Максим Тарапата. 

  • Как сложились отношения с Андреем Задворным?

Победитель шоу неоднократно признавался певице в любви во время проекта, однако все изменилось после финала. Через полтора месяца после завершения "Холостячки" мужчина признался, что его чувства к Златы остыли и он уже не чувствует той влюбленности. В это время женщина активно признавалась ему в любви.

Такая новость от Андрея очень ранила Злату Огневич, которая до сих пор очень болезненно переживает разрыв. В этот момент ее поддержкой стал другой участник Максим Тарапата. Впоследствии он начал радовать ее цветами, приглашал на прогулки по городу и свидания.

"Да, у меня есть чувства. Я очень рад, что у нас такие отношения, что мы друг друга поддерживаем", – поделился Максим Тарапата.

Сама Холостячка никак не комментирует это, но Максим уверен, что через определенное время их дружеские отношения могут превратиться в любовь.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что ведущий "Холостячки" намекнул, с кем на самом деле осталась Злата Огневич.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесьна наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

Читайте більше