Джонни Деппа снова вызвали в суд – и это не из-за Эмбер Херд

rabstol.net

Судебный процесс не будут транслироваться на публику

Продолжительное судебное дело между голливудскими актерами Джонни Деппом и Эмбер Херд недавно подошло к завершению. Депп одержал победу, а Герд обязали выплатить ему компенсацию.

Однако стало известно, что звезду "Пиратов Карибского моря" снова вызвали в суд, но его экс-супруга здесь ни при чем. Что стало причиной этого, рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

На этот раз суд будет рассматривать дело между Джонни Деппом и Греггом Бруксом – членом съемочной группы фильма "Город Лжи". Съемки проходили в Лос-Анджелесе в 2017 году. Брукс обвинил актера в том, что тот напал на него и "зло и насильно" дважды ударил кулаком в грудь во время спора.
 
Джонни Депп утверждает, что все его действия были самообороной в тех случаях, когда Брукс намеренно провоцировал его и других. Правда, у знакомых Грегга было другое мнение. Они утверждали, что Депп преследовал цель заставить истца "страдать от унижения".
"Шесть лет назад навсегда изменилась моя жизнь, жизнь моих детей, жизнь самых близких мне людей, а также жизнь людей, которые много лет поддерживали и верили в меня", – сказал он.
В суде актера будут защищать Камилла Васкес и адвокат Рэндалл Смит. Известно также, что этот судебный процесс не будут транслировать так, как это делали в случае с Эмбер Херд.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что Джонни Депп назвал условие, при котором простит долг Эмбер Херд.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте