Дмитрий Галко, "Кадет", муж Анны Ивановны и Анны Ивановна

Пожилая украинка, державшая флаг СССР, выбросила его и проклинает рашистов – видео

Дмитро Галко / Facebook

"Забросила тот красный флаг подальше"

Пенсионерка Анна Ивановна Иванова, встретившая украинских защитников с красным большевистским флагом, проклинает российских оккупантов, потому что те разрушили ее дом. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности.

Образ женщины стала активно использовать русская пропаганда. Так, в эфирах показывали, что Анна Иванова "смело противостоит украинским националистам". Однако все оказалось не так. По ее словам, она вышла к оккупантам с красным флагом, чтобы те "не громили Украину", но теперь чувствует себя предательницей.

На самом деле, пенсионерка благодарна нашим защитникам, которые спасли ее от гнева рядовых украинцев, а также поддерживали ее продуктами. В частности, военнослужащий 22 батальона 92 бригады ВСУ с позывным "Кадет" помог ей и ее мужу эвакуироваться из их дома недалеко от Харькова в безопасное место.

"Теперь, когда от россиян Анна Ивановна получила мину во двор, а от украинцев помощь, ее внук спасается в Польше, когда она узнала о Буче и всем остальном, она забросила тот красный флаг подальше", – рассказал мужчина.

Военные ВСУ призывают украинцев не унижать и не травить Анну Иванову.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что 20-летний украинец с пенсионным удостоверением пытался пересечь границу.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ