глянец Antidote Magazine посвятил обложку Украине

Французский глянец Antidote Magazine посвятил обложку Украине – фото

magazineantidote / instagram

Фотографию создали на фоне стеклянного моста в Киеве

Наша Украина – неповторимая и непревзойденная. Своей красотой она привлекает не только своих граждан, но представителей других стран.

Французский глянец Antidote Magazine обнародовал обложку нового выпуска журнала, которую сняли в Киеве за неделю до того, как путинская россия разожгла войну.

В центре внимания – 13-летняя девочка-модель Baby Uli в серебристом платье со шлейфом и черной водолазке с балаклавой популярного бренда Balenciaga. Модель позирует на фоне Арки дружбы народов, которую вскоре планируют переименовать в "Арку свободы украинского народа".

В руках девушка держит шарики синего и желтого цвета, которые очень выделяются среди серых тонов обложки.

"Это фото на обложке было сделано в Киеве 17 февраля 2022 года. Мы никогда не представляли, что продолжающееся на Востоке Украины в течение последних нескольких лет вторжение охватит всю страну за 7 дней. Мы решили опубликовать это фото, чтобы подтвердить нашу безоговорочную преданность свободе и миру. Команда журнала также мобилизовалась для организации благотворительной распродажи, все вырученные средства будут переданы OutRight Action International, организации, поддерживающей беженцев и жителей Украины", – прокомментировали редакторы издания Antidote Magazine.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что трагедия в Буче попала на обложки мировых СМИ.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над русскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ