Louis Vuitton

Бренд Louis Vuitton выпустил скандальную фашистскую коллекцию украшений – видео

Shutterstock

Дом моды обвинили в поддержке российской агрессии

Популярный по всему миру французский бренд Louis Vuitton выпустил скандальную коллекцию ювелирных украшений, вызвавшую возмущение в сети, сообщает "Дивогляд".

Дом моды использовал в своих изделиях латинские буквы "Z" и "V", которые сегодня являются выдающимися знаками техники российских оккупантов, незаконно вторгшихся на территорию Украины.

Многие считают, что таким образом Louis Vuitton выразил свою поддержку действиям путинской россии, нещадно убивающей украинских людей.

Представители бренда опровергли эту информацию, предоставив свое объяснение этим буквам. Как выяснилось, "Z" – это инициалы дома моды, которые "словно жизненный импульс", соединяются на браслетах в разных комбинациях, "как сердцебиение или повторяющийся ритм".

Тем не менее, пользователи сети не поверили в это и оставили гневные и агрессивные комментарии.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что в Библии заметили фрагмент об отношениях Украины и россии.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕСЧИТАЙТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над русскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ