Телевидение в Украине

Хакеры взломали российский телеканал и показали последствия войны – видео

Shutterstock

Телевизионщикам пришлось экстренно выдергивать кабели

Энтузиасты успешно сломали российский телеканал "Старт" и вместо спортивного контента продемонстрировали зрителям последствия российского вторжения на украинские земли. Об этом сообщает "Дивогляд".

Это произошло посреди волейбольного матча между Берлином и Третино. Хакеры начали трансляцию видеоряда с Путиным, Зеленским и тем, к чему привела война.

Вещание телеканала вынужденно приостановили. Его представители рассказали, что вмешательство в эфир было удалено, и команде пришлось экстренно выдергивать кабели.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, как хакеры взломали сайты арбитражных судов россии и оставили россиянам многочисленные послания.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ