Предложение руки и сердца

Украинский защитник сделал предложение своей любимой на блокпосту – видео

Shutterstock

Очень трогательный и романтический поступок

Война заставила многих людей поменять свои планы на ближайшее будущее. Но, вместе с этим, многие стали еще больше ценить моменты, проведенные с близкими и решились на важные шаги.

"Дивогляд" рассказывает, что украинский военный решил не тратить попусту время и сделал предложение своей любимой в довольно необычном месте.

Трогательный случай произошел на блок-посту одного из населенных пунктов Украины. Мужчина заранее продумал, как именно хочет сделать предложение и устроил настоящий "спектакль".

Сначала служащие сделали вид, что обыскивают семью, которая двигалась на автомобиле через блокпорт. Вдруг один из них стал на одно колено и сделал предложение девушке.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что влюбленные медики поженились в стенах столичной больницы пока на улице война.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕВЕДИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Є-ПІДТРИМКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над русскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ