Никита Михалков

Украинский суд разрешил задержать российского режиссера Михалкова

talks.su

Советского деятеля объявили в международный розыск

Украинский суд разрешил прокурорам задержать российского и советского режиссера Никиту Михалкова с целью установления меры пресечения ему, как подозреваемому, сообщает " Дивогляд ".

Соответствующее заявление по этому делу на своей странице в Facebook разместила генпрокурор Украины Ирина Венедиктова. В своей публикации она обратилась к режиссеру следующим образом:

"Официально информирую вас о том, что украинский независимый, суверенный, справедливый суд позволил украинским прокурорам вас задержать с целью доставки в украинский суд для избрания меры, как подозреваемому", – написала Венедиктова.

Прокурор также сообщила, что заранее предусмотрела реакцию Михалкова, который, вероятно, сразу решит сообщить о задержании российским властям и потребует объяснений от ее представителей.

"Они вам с вероятностью 100% скажут, что Венедиктова сошла с ума и нечего обращать на нее внимание. Понимая это, подсказываю – мы запустили официальную процедуру объявления вас в международный розыск", – добавила Венедиктова.

Стоит отметить, что Никита Михалков активно поддерживает власть России и самого президента Путина. Режиссер считает правильным признание Донецкой и Луганской области в пределах России. Он также поддерживает и войну России в Украине.

ЧТО ИЗВЕСТНО ОБ УКРАИНО-РОССИЙСКОЙ ВОЙНЕ?

Утром 24 февраля Россия начала новую военную операцию против Украины. Напомним, по нескольким военным объектам, Харькову и Днепру были нанесены ракетные удары, а войска России перешли границу под Харьковом. Об этом на своей странице в сети Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Атакованные пограничные подразделения деградировали ситуацию в Донбассе.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Враг начал интенсивные обстрелы подразделений ВСУ на востоке – украинская армия дает отпор российским войскам. В экстренном режиме работает Совет государственной сохранности и обороны. Введено военное положение.

В ряде российских городов прошли акции протеста. россияне вступили в протест на путинской войне с Украиной и в знак этого в Израиле, городе Тель-Авив, граждане России сожгли свои паспорта у российского посольства .

Мирное население Украины тоже стоит горой за свое государство. Они голыми руками останавливают вражеский танк, в то время как россияне сдают оружие и покидают технику.

Мужчины без грамма сомнения голыми руками убирают вражеские мины из людных мест , поют перед вражескими танками гимн Украины , сжигают их тряпками и таким образом демонстрируют врагу свою силу, храбрость, мощь и единство.

Ранее цыгане из Херсона на тракторе похитили технику оккупанта и увезли ее в неизвестном направлении .

А до этого киевские гопники мужественно "отпили" российских оккупантов и забрали у них БТР .

Следует отметить, что россияне и сами хорошо разрушают свою технику. Один из танков оккупантов "трагически" утонул на мели реки .

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают реальные супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные граждане, объединившиеся для защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

Реквизиты официального специального счета для помощи ВСУ: RU843000010000000047330992708

Итого к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ