Женские трусики

"Критические дни" на войне: как самостоятельно сделать гигиеническую прокладку

Shutterstock

В военное время вопрос гигиены стоит не на самом первом месте. Однако что делать, если менструальный цикл застал врасплох, а прокладки под рукой нет?

Бежать в магазин сейчас не лучший выход, и не факт, что вы найдете там что-то. Именно поэтому "Дивогляд" рассказывает вам, как самостоятельно сделать себе гигиенические прокладки из подручных стерильных средств.

Сегодня многие люди большинство своего времени проводят в безопасном месте – хранилище. Также, люди эвакуируются за границу. Они по трое суток стоят на границах с соседними государствами и еще столько же время тратят, чтобы доехать до них.

Менструация может застать вас врасплох в хранилище или автомобиле. Но не спешите паниковать еще и из-за этого. Имеется полезный и быстрый способ создать прокладку самостоятельно.

Возьмите обычную медицинскую вату и замотайте ее в стерильный бинт. Менять такую прокладку необходимо так же, как и обычную – не позднее чем за 3-4 часа.

ЧТО ИЗВЕСТНО О ВТОРЖЕНИИ РОССИИ В УКРАИНУ?

Утром 24 февраля россия начала новую военную операцию против Украины . Напомним, по нескольким военным объектам в Киеве, Харькове и Днепре были нанесены ракетные удары , а войска России перешли границу под Харьковом. Об этом на своей странице в сети Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Атакованные пограничные подразделения деградировали ситуация на Донбассе.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Враг начал интенсивные обстрелы подразделений ВСУ на востоке – украинская армия дает отпор российским войскам . В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение.

В ряде российских городов прошли акции протеста . россияне стали на протест путинской войне с Украиной и в знак этого в Израиле, городе Тель-Авив, граждане России сожгли свои паспорта у российского посольства .

Мирное население Украины тоже стоит "горой" за свое государство. Они голыми руками останавливают вражеский танк, в то время как россияне сдают оружие и покидают технику .

Мужчины без грамма сомнения голыми руками убирают вражеские мины из людных мест , поют перед вражескими танками гимн Украины , сжигают их тряпками и таким образом демонстрируют врагу свою силу, храбрость, мощь и единство.

Ранее цыгане из Херсона на тракторе похитили технику оккупанта и увезли ее в неизвестном направлении .

А до этого киевские гопники мужественно "отпили" российских оккупантов и забрали у них БТР .

Следует отметить, что россияне и сами неплохо разрушают свою технику. Один из танков кафиров "трагически" утонул на мели реки .

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

Реквизиты официального специального счета для помощи ВСУ: RU843000010000000047330992708

Вместе к победе над русскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ