Подсолнухи

Эту нацию не сломать: что украинцы будут делать после победы над россией – фото

Shutterstock

Грандиозные планы наших граждан не позволят нам проиграть эту войну

Полномасштабное вторжение России на территорию Украины повлекло за собой настоящий хаос в нашем государстве. Люди были вынуждены покинуть свои дома. Одни сидят в хранилищах, другие несколько суток стоят на границе с соседними государствами с целью спасти свою жизнь и жизнь родных.

Оккупанты разрушают наши города, убивают людей и пытаются установить свое господство на наших территориях. Украинцы с нетерпением ждут завершения этого ада и победы нашего государства над агрессором.

Жители Украины уже придумали, чем будут заниматься после победы над Россией. Несколькими планами с вами делится "Дивогляд".

 

[social type="fb" url="https://www.facebook.com/mark.spirin.3/posts/pfbid0xRBBvdx3qcL16o9fZEQPVVKxSi54rKjWHmWL5PsvHEAWz9wBUFeVQFKU7vgyTrsNl"

ЧТО ИЗВЕСТНО ОБ УКРАИНО-РОССИЙСКОЙ ВОЙНЕ?

Утром 24 февраля россия начала новую военную операцию против Украины . Напомним, по нескольким военным объектам в Киеве, Харькове и Днепре были нанесены ракетные удары , а войска России перешли границу под Харьковом. Об этом на своей странице в сети Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Атакованные пограничные подразделения деградировали ситуация на Донбассе.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Враг начал интенсивные обстрелы подразделений ВСУ на востоке – украинская армия дает отпор российским войскам . В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение.

В ряде российских городов прошли акции протеста . россияне стали на протест путинской войне с Украиной и в знак этого в Израиле, городе Тель-Авив, граждане России сожгли свои паспорта у российского посольства .

Мирное население Украины тоже стоит "горой" за свое государство. Они голыми руками останавливают вражеский танк, в то время как россияне сдают оружие и покидают технику .

Мужчины без грамма сомнения голыми руками убирают вражеские мины из людных мест , поют перед вражескими танками гимн Украины , сжигают их тряпками и таким образом демонстрируют врагу свою силу, храбрость, мощь и единство.

Ранее цыгане из Херсона на тракторе похитили технику оккупанта и увезли ее в неизвестном направлении .

А до этого киевские гопники мужественно "отпили" российских оккупантов и забрали у них БТР .

Следует отметить, что россияне и сами неплохо разрушают свою технику. Один из танков кафиров "трагически" утонул на мели реки .

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

Реквизиты официального специального счета для помощи ВСУ: RU843000010000000047330992708

Итого к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ