Украинский военный

российский оккупант признался, что в Украину их "вывезли обманом и просто бросили" – видео

Юлия Палийчук / Telegram

российского военного взяли в плен украинские защитники

российские оккупанты намеренно сдаются в плен украинским защитникам и признаются, что пришли на наши территории не по собственному желанию. "Дивогляд" делится с вами откровенным телефонным разговором российского бойца с отцом.

58-я отдельная мотопехотная бригада имени гетмана Ивана Выговского взяла в плен русского захватчика.

Оккупант Сергей позвонил своему отцу и признался, что сейчас находится на территории Украины в Черниговской области. Родственник довольно спокойно ответил, что "не посылал туда своего сына.

Украинский военный спросил, сколько детей имеет мужчина и установил, что Сергей имеет еще четырех братьев или сестер. Защитник предположил, что из-за большого количества детей отец Сергея не очень переживает за него.

"Для вас одним меньше, одним больше – ничего, да?", – спросил украинский военный.

В результате телефонного разговора оккупанта с отцом выяснилось, что российских военных "под прикрытием учения вывезли в другую страну и просто бросили в центре Украины под обстрелами".

  • Что известно об украино-российской войне?

Утром 24 февраля Россия начала новую военную операцию против Украины. Напомним, по нескольким военным объектам в Киеве, Харькове и Днепре были нанесены ракетные удары, а войска рф перешли границу под Харьковом. Об этом на своей странице в сети Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Атакованы пограничные подразделения, деградировала ситуация на Донбассе.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Враг начал интенсивные обстрелы подразделений ВСУ на востоке – украинская армия дает отпор русским войскам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение.

Ранее "Дивогляд" сообщал, что в ряде российских городов прошли акции протеста. По официальным данным, в Москве задержали 600 человек.

А в Израиле, городе Тель-Авив, граждане рф сжигают свои паспорта у российского посольства.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, которые объединились ради защиты Родины.

Мы имеем беспрецедентную поддержку международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

Реквизиты официального специального счета для помощи ВСУ: UA843000010000000047330992708

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ