Саша Андрейчук

В Черновицкой области из жизни ушел 11-летний почетный полицейский

Marta Levchenko / Facebook

Мальчик страдал от онкологии четвертой стадии

В Черновицкой области из жизни ушел самый младший полицейский – 11-летний Саша Андрийчук, сообщает "Дивогляд". 

Мальчик страдал от онкологии четвертой стадии с метастазами. Он боролся с раком на протяжении четырех лет, однако не смог преодолеть его. 

Печальное известие о смерти Саши сообщила Марта Левченко – волонтер приюта для жертв домашнего насилия "Місто добра". 

"Теперь у небес будет свой полицейский... Наш дорогой защитник Міста добра... Будем помнить и любить тебя всегда...", – оповестила она. 

В начале 2021 года Саша Андрейчук присоединился к составу служащих патрульной полиции. Для него была пошита специальная форма и изготовлен жетон. Для молодого патрульного даже была устроена церемония принятия в ранг полицейских, в которой приняли участие профессиональные копы.

Похоронят Сашку, как настоящего полицейского. Церемония прощанию с маленьким служащим будет проведена в четверг, 30 декабря в селе Шишковцы, что в Черновицкой области. 

"Мы очень любили своего маленького полицейского и несмотря ни на что надеялись на чудо... Завтра Сашу похоронят как полицейского, его мечта будет с ним до самого конца", – отметила Левченко. 

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что в Черновцах патрульные воплотили мечту онкобольного мальчика.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ