Келли Энн Ферраро и Энтони Ферраро

"Это было невероятно": невеста надела на свадьбу ради своего незрячего возлюбленного специальное платье – фото и видео

asfvision / Instagram

"Когда я чувствовал платье, это просто создавало в моем мозгу образ ангела"

Любимая Энтони Ферраро, известного незрячего спортсмена-паралимпийца, мотивационного спикера и музыканта, надела на их свадьбу специальную платье, чтобы мужчина смог ее "увидеть". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Upworthy.

Американка Келли Энн Ферраро вышла замуж после 4-летних романтических отношений с Энтони в ноябре этого года. Они познакомились в 2017 году, когда американка заметила незрячего мужчину без трости и компаньона-поводыря.

"Келли схватилась за меня и помогала мне остаток дня. Я подумал: "Эта девушка великолепна", – рассказал Энтони.

Месяц спустя Ферраро пригласил девушку на их первое свидание, на которое она пришла в новом бархатном платье, чтобы потенциальный партнер мог "почувствовать, как она выглядит". Эта идея понравилась мужчине.

На недавнюю церемонию она надела специальное тактильное платье, чтобы любимый мог к ней прикасаться и представлять, что надела его избранница. Наряд имел цветочное тиснение, бархатный пояс и кружево, а дополнением стал жакет с длинными бархатными кистями.

"Я был шокирован. Это был бархат, как на наше первое свидание. Когда я чувствовал платье, это просто создавало в моем мозгу образ ангела, это было невероятно", – признался мужчина.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о 20 сумасшедших свадебных фото, которые вряд добавят к семейным альбомам.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ