"Холостячка 2": чем запомнился седьмой выпуск и кто выбыл из проекта

Финал уже близко

Каждую пятницу вечером на украинском телевидении выходит новая серия самого романтичного шоу страны "Холостячка". Сезон понемногу близится к завершению. 29 октября поклонники программы наблюдали за событиями в 7 выпуске 2 сезона реалити и увидели немало интересных моментов. Чем эпизод особенно запомнился зрителям, самой холостячке и участникам, а также кто навсегда покинул проект, рассказывает "Дивогляд". 

Во втором сезоне мужчины пытаются захватить сердце украинской певицы Златы Огневич. Всего в проекте осталось семь участников, но в данном эпизоде присутствовали лишь шестеро. Роман Свечкоренко вернется на проект после того, как оформит официальный развод с матерью своего ребенка.

[attached type="1"ids= "258655"]На этом этапе у холостячки уже есть свои фавориты, а кое к кому у нее все еще остались вопросы без ответов. 

Испытания на совместимость в Одессе

В рамках этого испытания ведущий реалити-шоу Григорий Решетник предложил мужчинам пройти так называемый тест на совместимость с холостячкой и окончательно определиться, действительно ли они подходят друг другу. 

Так, мужчины узнали, что Злата Огневич не одобряет курение, нуждается в интиме шесть раз в неделю, не спит под кондиционером, очень любит чистоту и, соответственно, не ест в постели, а также очень мечтает о лабрадоре. 

По результатам испытания стало понятно, что больше всего общих качеств со Златой имеет Роман. Именно ему и достался приятный бонус – его комната расположена ближе всего к комнате холостячки.

Неожиданное свидание с Максимом Тарапатой

Этот сезон богат на внезапные свидания. На этот раз неожиданностью отличился Максим. Он пригласил Злату полюбоваться закатом на безлюдном пляже. Чтобы создать более романтическую атмосферу мужчина принес с собой вино.

Во время разговора Максим заявил, что отныне не будет ждать, пока холостячка пригласит его сама, а воспользуется любой возможностью, чтобы провести с ней время, поскольку очень влюблен в Злату. На такие признания женщина ответила поцелуем. 

"Каждый раз, когда мы видимся с Максом, между нами сокращается дистанция. Наши отношения развиваются", – отметила Злата.

Свидание с Романом Васильевым

Злата Огневич имеет одну довольно серьезную фобию. Однажды, во время съемок клипа певица упала с лошади и после этого боялась снова сесть на нее. 

Роман Васильев знал об этом страхе холостячки и всеми силами старался помочь ей справиться с ним. Его настойчивость была настолько сильной, что он не обращал внимания на желания и просьбы Златы:

"Рома меня не слышит, он меня не чувствует. У меня поднимался легкий гнев и протест, потому что я почувствовала психологическое давление", – заявила артистка.

Несмотря на это, мужчина добился своего. Холостячка таки села на коня и проехалась на нем, получив незабываемые эмоции, как будто никогда такого не делала. Единственное, что ее разочаровало, чрезмерная настойчивость мужчины. 

Свидание продолжилось в ресторане за ужином с видом на море. Однако, романтичным этот момент назвать нельзя, поскольку во время разговора холостячка заметила, что Роман всегда старается угодить ей, противореча своим личным принципам.

Свидание с Олегом и Дмитрием

Парное свидание не любит никто из участников. Однако, они всегда стараются сделать его незабываемым и доказать холостячке, что каждый из них лучше остальных. 

На этот раз свидание было на воде, за виндсерфингом. У Дмитрия и Златы не возникло проблем с досками. Они умело владели ими, словно профессионалы. Однако, у Олега были определенные сложности. 

Следующим этапом стали гидроскутеры. Здесь Дмитрий также сумел превзойти Олега. Он первым завоевал возможность проехаться с холостячкой и доверил ей управлять водным транспортом. Они направились на необитаемый островок, где мужчина в который раз признался холостячке в своих чувствах и поцеловал ее во второй раз.

"Я чувствую себя счастливой женщиной рядом с Димой. И мне это нравится, очень нравится", – заявила "Холостячка".

У Олега во время этого свидания постоянно возникали сложности. Сначала он не смог овладеть доской на виндсерфинге и постоянно падал, а после этого застрял посреди моря на гидроскутере и потерял часть свидания со Златой на острове.

Свидание с Андреем Задворным

На ужин Андрей и Злата решили приготовить рыбу, и потому отправились на ее поиски на местный рынок. Там Андрей начал проявлять свою экономию, пытаясь торговаться с рыбаками. Это очень развеселило холостячку. Во время тет-а-тета Андрей признался женщине, что ревнует ее к другим мужчинам, поскольку влюблен в нее. 

Кто покинул проект?

У Златы было достаточно времени для того, чтобы принять окончательное решение. Она захотела еще больше и лучше узнать Максима, Дмитрия, Олега, Андрея Задворного и Андрея Хветкевича. 

Раз и навсегда проект покинул Роман Васильев.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что фанаты "Холостячки" выбрали вероятного победителя шоу.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

Читайте больше