Клавдия Гаррисон в роли принцессы Анны

Новые детали 5 сезона сериала "Корона" – кто сыграет одного из главных персонажей

Daily Mail

Новая актриса уже снялась в нескольких эпизодах

Сериал "Корона" еще до появления на экранах спровоцировал шумиху вокруг себя, а с выходом первой серии стал одним из самых популярных на Netflix. Вскоре должна состояться премьера нового пятого сезона. "Дивогляд" со ссылкой на DailyMail решил рассказать вам, кто из актеров перевоплотится в дочь королевы Великобритании – Анну.

По официальной информации к актерскому составу присоединилась 45-летняя американская звезда Клавдия Гаррисон, которая особенно известна по фильму "Архангел".

Женщина уже снялась в нескольких эпизодах сериала "Корона" вместе с актрисой Имельдой Стонтон, которая и сыграет Елизавету II. По сюжету, события развернутся в Шотландии.

Сезон перенесет зрителей в конец 1990-х – начало 2000-х годов. На этот период в истории королевской жизни пришлось немало событий: развод принца Чарльза с Дианой, развод Анны, а также пожар в Виндзорском замке.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что обнародован трейлер и названа дата выхода фильма о принце Гарри и Меган Маркл.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ