Death Stranding

"Ваша миссия – дать надежду человечеству": что появится в режиссерской версии Death Stranding – трейлер и подробности

store.playstation.com

Геймеров ожидает гоночный режим, новый сюжет и другие дополнения

В ночь на 9 июля компания Sony провела онлайн-презентацию под названием State of Play, на которой поделилась подробностями режиссерской версии Death Stranding. Она появится на PlayStation 5 24 сентября, а те, кто уже владеют игрой, смогут ее обновить за $10. Об этом сообщает "Дивогляд".

"В будущем таинственное событие, известное как смерть на берегу, открыло двери между живыми и мертвыми, что привело к появлению существ из потусторонней жизни, блуждающих по падшему миру, омраченному опустошенным обществом. Играя за Сэма Бриджеса, ваша миссия – дать надежду человечеству, объединив последних выживших людей в разрушенной Америке. Сможете ли вы воссоединить разрушенный мир, шаг за шагом?", – сказано в описании к игре.

Что появится в новой версии игры:

  • проект улучшен для PlayStation 5 благодаря ускоренным загрузкам, поддержке HDR и ультрашироких мониторов, 3D-звука, поддержке функций контроллера DualSense и двум графическим режимам: "Качество" с картинкой в нативных 4К и "Производительность" с 60 FPS
  • сюжетную ветку дополнили новыми историями, заданиями и локациями
  • геймерам предлагают новое оружие (например, турели), транспорт и оборудование (новый экзоскелет, робот-помощник и тому подобное)
  • гоночный режим Fragile Circuit со многими разнообразными трассами
  • новый интерфейс и онлайн-функции

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что, по мнению ученых, видеоигры улучшают здоровье.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ