Билл Гейтс: люди, которые не хотят носить маску, похожи на нудистов

skolkozarabatyvaet.ru

Почему-то никто не говорит, что носить брюки в публичных местах - это какая-то ужасная вещь

Один из самых богатых людей мира, предприниматель и филантроп Билл Гейтс сравнил людей, которые не хотят носить защитные маски во время пандемии коронавируса, с нудистами, которые отказываются носить штаны в публичных местах. Об этом он заявил в первом выпуске своего подкаста с актрисой и активисткой Рашидой Джонс.

"Мысль о том, что кто-то отказывается надевать маску, это для меня такая странная штука", - сказал основатель Microsoft.

"Что это за нудисты?" - заявил Гейтс. "Я имею в виду, ты знаешь, мы просим тебя носить брюки, и ни один американец (или очень мало американцев) не говорит, что это какая-то ужасная вещь", - возмутился он.

Джонс согласилась со своим собеседником: "Если вы хотите поскорее вернуться к привычной жизни, наденьте маску. Или не надевайте маску и оставайтесь дома!"

Гейтс напомнил, что одной из особенностей вируса SARS-CoV-2 является бессимптомный его перенос. Например, человек заболел гриппом, обычно остается дома, потому что плохо себя чувствует, а люди с коронавирусом могут гулять, чувствуя себя здоровыми, и неосознанно заражать всех вокруг.

Напомним, недавно ученые обнаружили, что нежелание носить маску может быть признаком психического расстройства.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ