Эдинсон Кавани

Ломая стереотипы: один из лучших футболистов мира занялся балетом – и это очень красиво

Shutterstock

Спортсмен хочет доказать, что танцы - это не только для девочек

33-летний уругвайский футболист Эдинсон Кавани, которого по праву считают одним из лучших форвардов мира, решил попробовать себя в новом занятии. Он начал заниматься балетом. И, стоит отметить, имеет в этом неплохие успехи.

В своем Instagram Кавани опубликовал видео, в котором показал фрагменты из своих тренировок в балетной школе и призвал бороться со стереотипами в обществе.

"Я не согласен с мнением, что каждый мальчик должен играть только в футбол. Я считаю, что девочки и мальчики должны быть свободны в своем выборе и искать то, что приносит им счастье.

У меня был невероятный опыт работы с настоящими профессионалами. Они показали мне, как правильно делать шаги и, когда я увидел само действо, я был просто восхищен. Моя девушка увлекается танцами, мы ходили на балет в Париже - нам обоим это очень понравилось", - рассказал Эдинсон.

Эдинсон Кавани
Эдинсон Кавани
Фото: tribuna.com

В начале июля 33-летний футболист покинул ПСЖ и, чтобы поддерживать свое тело в форме, пока идут переговоры с новым клубом (по слухам, это должно стать “Манчестер Юнайтед”), уругваец все лето занимался в Национальной школе балета в своей стране.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте