Настоящие стиляги

Тайваньские супруги стали звездами Instagram, собирая модные луки из забытых в прачечной вещей

wantshowasyoung / Instagram

Эта пара доказывает, что даже старая одежда может иметь стильный вид

Внук 83-летнего Чанг Ван-Джи и 84-летней Шо Шо-Эр из Тайваня создал аккаунт в Instagram бабушке и дедушке, который всего за месяц собрал более 400 тысяч подписчиков. О необычных супругах пишет BBC News

Супруги владеют небольшой прачечной, которой уже 70 лет. За это длительное время в помещении собралось много забытых вещей, использование которым придумал внук пары Риф Чанг. Парень фотографирует дедушку и бабушку в забытой одежде, придумывая стильные луки, и распространяет эти снимки в соцсети.

"Я только хотел доказать, что возраст – не повод забывать о веселье, а старая одежда может иметь стильный вид", – рассказывает Риф Чанг.

На время создания страницы в Instagram сами модели даже не понимали, что это за соцсеть и что такое подписчики. Они были очень удивлены, когда узнали, сколько людей из разных уголков мира за ними следят.

Ранее "Дивогляд 5.UA" рассказывал о девушке, которая набрала 1,3 миллионов подписчиков в Instagram. Звезда сети создает на своем теле оптические иллюзии, в которые просто невозможно поверить.

Прокомментируйте