Парикмахер королевы Елизаветы раскрыл секрет ее прически во время самоизоляции

112.ua

Елизавета II выглядит великолепно при любых обстоятельствах

Личный парикмахер королевы Соединенного Королевства Елизаветы II рассказал, кто делает монарху прически во время режима самоизоляции из-за распространения коронавируса. Об этом сообщает The Sun.

По словам парикмахера Яна Кармайкла, который ухаживает за прическами королевы уже 23 года, Елизавета II может сама прекрасно справиться со своими волосами, если рядом нет специалиста. В частности, во время ежегодного летнего отпуска в замке Балморал королеве удается прекрасно выглядеть без посторонней помощи.

"Королева уже привыкла самостоятельно заниматься своими волосами. Она моет их, сушит и формирует укладку - и у нее хорошо получается! Она очень опытная и точно знает, что нужно делать", - рассказал парикмахер.

Представители Виндзорского дворца, в свою очередь, рассказали, что "Ян восхищается королевой и расстраивается из-за того, что не может посещать ее в сложившейся ситуации". Там также добавляют, что Елизавета II - любимая клиентка парикмахера, и обычно он приезжает к ней как минимум раз в неделю.

Напомним, 21 апреля королева Елизавета II отметила свой 94-й день рождения. Однако из-за коронавируса Ее Величество отказалась от ряда мероприятий, поэтому празднование было довольно скромным.

Прокомментируйте