Патрон

Первый в мире: пес Патрон получил титул от ЮНИСЕФ

patron_dsns / Instagram

"Патрон будет продвигать очень важные вещи для украинского общества"

ЮНИСЕФ и пес Патрон подписали меморандум о сотрудничестве ко Всемирному дню ребенка, а 4-лапого наградили титулом первого в мире Пса Доброй Воли. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на МВД Украины.

Меморандум должен углубить сотрудничество фонда и Патрона по поддержке психического здоровья детей и популяризации темы минного образования и безопасности.

"Нет ребенка в Украине, который бы не знал о псе Патроне. Патрон завоевал доверие и сердца всех украинцев, и совместно с ЮНИСЕФ Патрон будет продвигать крайне важные вещи для украинского общества, такие как минное просвещение и психическое здоровье. Благодаря своим владельцам, Патрон как никто другой знает все о взрывоопасных предметах и заминированных полях и местах, и постоянно приобщается к активностям минного просвещения, также умеет подбодрить, искренне посочувствовать, с чувством юмора утешить. Наблюдать и общаться с ним – это помогает не только малышам, но и взрослым преодолеть стресс и поднять настроение", – рассказал глава Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине Мурат Шахин.

Кстати, ранее "Дивогляд" рассказывал, что Патрон встретился с премьер-министром Великобритании.

Смотрите также видео 5 канала: ЩЕ КІЛЬКА ПОРАЗОК І РОСІЯНИ САМІ МОЖУТЬ VБ*ТИ пУТІНА: Сергій Стерненко у "Рандеву"

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ