Байрактар

"Знакомьтесь, это – Байрактар": украинцам показали песика, прибившегося к Нацгвардии

Facebook / Національна гвардія України

По словам военных, это "наше главное оружие"

В сети рассказали о собаке по кличке Байрактар, которая помогает нашим военным бороться с оккупантами. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook-аккаунт Национальной гвардии Украины.

"Знакомьтесь, это Байрактар. Он прибился к гвардейцам в первый день, когда те начали обустраивать свои позиции, и остался здесь. Животные знают, что с ними легче побеждать врага на войне"

Его так назвали, потому что это "наше главное оружие". Кроме того, что он помогает бороться со стрессом, собачка также является "дополнительными глазами и ушами" Нацгвардии.

"Он первый "ловит фишку" и указывает нам на возможную опасность. Как и мы, несет службу круглосуточно"

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о другой собачке, которая тоже получила прозвище "Байрактар". Щенок родился за несколько месяцев до войны и стал "самым настоящим талисманом правоохранителей".

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ