Дженни

Не оставит равнодушными: преданный конь 15 лет гуляет по пути, где он ходил со своим покойным хозяином – фото

About Horses / Facebook

Местные всегда ждут традиционную встречу с животным

В Германии живет 25-летний конь, который уже более 15 лет после смерти своего владельца самостоятельно гуляет по улицам, помня маршрут. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на My Modern Met.

Речь идет о белой арабской скакунье Дженни из Франкфурта, где она каждое утро прогуливается. Раньше она здесь ходила со своим хозяином Вернером Вайшеделем, но тот умер более 15 лет назад. Впоследствии этот мир покинула подруга животного – черная кобыла по кличке Чарли.

Супруга покойного решила "не изобретать велосипед" и гулять с Дженни аналогичным маршрутом. Сначала лошадь сопровождали, но впоследствии хозяйке стало понятно, что она может самостоятельно о себе позаботиться.

С тех пор прошло уже 15 лет, но животное каждое утро покидает свое стойло и шагает по улицам Франкфурта по традиционному маршруту. Интересно, что за это время не произошло ни одного инцидента, связанного с Дженни. Наоборот, встречи с ней всегда ждут местные.

Дженни
Дженни
Фото: About Horses / Facebook

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, как сеть умилил кот, который ежедневно провожает 7-летнего ребенка в школу.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ