Бенни

Талантливый песик научился играть в хоккей и кататься на коньках – фото и видео

vegaskingbenny / Instagram

"Его координация лучше, чем у младенцев"

Бывшая профессиональная фигуристка Шерил ДелСангро забрала из приюта лабрадора по имени Бенни, которого она научила ездить на коньках и даже играть в хоккей. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на YouTube-канал The Dodo.

8-летнего пса уже планировали усыпить, но за день до этого ДелСангро успела его спасти и забрать к себе. Оказалось, что Бенни – очень талантливый и верный мальчик.

"Я учила детей и взрослых кататься на коньках более 20 лет. Даже смогла научить этому свою дочь в возрасте 17 месяцев. Поэтому я решила, что Бенни тоже сможет освоить этот навык: ведь его координация лучше, чем у младенцев", – поделилась женщина.

По словам фигуристки, лабрадор всего за день привык к конькам, на которых потом начал кататься. Это привлекло внимание игроков хоккейной лиги Vegas Golden Knights, которые сделали с песиком совместное видео.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что 11-летний мальчик купает и украшает бездомных собак, чтобы им было проще найти новую семью.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ