Крыса

Паника и крики: крыса неожиданно сорвала заседание парламента – курьезное видео

Shutterstock

Спикерша не сдержала эмоций и выкрикнула в микрофон

В среду, 21 июля, парламент автономной испанской области Андалусии проводил заседание, во время чего в сессионном зале неожиданно появилась крыса. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на YouTube-канал Reuters.

Политики рассматривали вопрос о назначении сенатором представителя Социалистической партии Сусаны Диас, но этот процесс прервал крыса.

Когда последнюю увидели, то многие парламентарии покинули свои места, а некоторые вообще попытались сбежать. Также нашлись политики, которую искали животное под стульями и столами.

Спикер парламента Андалусии Марта Боске не сдержала эмоций и выкрикнула в микрофон, когда увидела крысу. К счастью, последняя сбежала, потому что испугалась большой толпы людей, благодаря чему политики продолжили свою работу.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что в Одессе на пассажирском сиденье авто заметили настоящего леопарда. Этот инцидент попал на видео.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ