Бернский зенненхунд

Щенок стал звездой выступления президента Ирландии – видео

Shutterstock

Президент смог совместить приятное с полезным

Президент Ирландии Майкл Хиггинс выступал в честь покойного актера Тома Хики, во время чего с ним пытался играть щенок бернского зеннехунда, которого зовут Мисних. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook пресс-службу президента.

На видео видно, что животное прикусывало мужчине пальцы, а также клало лапу на бедро и зарывалось носом в пиджак президента. Предположим, что таким образом оно пыталось привлечь к себе внимание.

Это оказалось эффективным, потому что Хиггинс решил пожать собаке лапу и погладить его по голове. Судя по всему, президент – настоящий профессионал, потому что он смог совместить приятное с полезным.

Мисних переводится как "мужество". Кроме него у президента есть еще один пес этой породы, которого зовут Брод. Они регулярно посещают вместе официальные государственные визиты и вечеринки, а также они вместе принимают гостей.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что украинская кошка с "человеческим лицом" шокировала сеть.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ