Гейминг

Elden Ring стала "Игрой года" на The Game Awards 2022

Shutterstock

Компьютерный экшн вышел в начале года и быстро стал популярным

Компьютерная игра Elden Ring одержала победу и стала "игрой года" на церемонии The Game Awards 2022, передает "Дивогляд".

Для игроков было большой интригой – кто возьмет главную награду? По результатам победу и титул "Игра года" одержала Elden Ring от FromSoftware. Компьютерная разработка соревновалась в категории из God of War Ragnarok, но смогла превзойти конкурента.

Стоит отметить, что компьютерный экшн вышел 25 февраля, но очень быстро приобрел популярность среди игроков, а также среди критиков. Игру сразу же прозвали лучшей разработкой FromSoftware.

Релиз God of War Ragnarok состоялся гораздо позже – 9 ноября, но за месяц игра также привлекла к себе достаточно много внимания. На премии она получила награды за лучший аудио-дизайн и саундтрек.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что названі ТОП-10 видеоигр 2022 года по версии Time.

Смотрите также видео 5 канала: CEКС-СКАНДАЛ ТА "НЮ"-КАЛЕНДАР 5 КАНАЛУ. Ведуча та захисниця жінок сперечаються в етері. ХТО ПРАВИЙ?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ