Facebook

Facebook запустил сервис для романтических знакомств

Shutterstock

Он доступен уже в 32 странах, однако пока в Украине приложение не представлено

21 октября компания Facebook запустила на территории Европы специальное приложение для знакомств. Оно должно было стартовать еще в феврале. Об этом пишет The Verge.

Запуск приложения состоялся одновременно в 32 странах Европы. Украины пока в списке нет. 

Приложение предлагает пользователям одинаковые возможности, как и в США, где оно стало доступно еще с сентября 2019 года. Приложение Facebook Dating анализирует все профили в соцсети и создает пары на основе общих интересов, групп и событий. Приложение во многих аспектах работы аналогично популярному сервису знакомств Tinder. 

Любой пользователь Facebook может присоединиться к этому новому приложению, создав свой собственный профиль и определив список людей на основе общих интересов и предпочтений.

В компании отметили, что пользователи могут быть спокойны относительно конфиденциальности своих данных при использовании продукта. 

Отмечается, что сервисом уже пользуются жители 20 других стран, где с сентября в общей сложности зафиксировано более 1,5 млрд парных совпадений.

Ранее Facebook запретил рекламу лука, потому что он показался им слишком сексуальным. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ