Борис Филатов
Борис Филатов 5 канал

"Все, к чему Коломойский прикоснулся в Днепре, превратилось в тлен и пепел" – Филатов

Читайте українською
Паразитирование олигарха на госсобственности подтверждает, что в голове у него ничего не изменилось, считает городской голова Днепра

Действия Коломойского после 2014 года свидетельствуют о том, что ментально этот человек остался в девяностых, считает городской голова Днепра Борис Филатов. Об этом он говорил в эфире программы "ЕСТЬ СМЫСЛ"("Є СЕНС") на "5 канале".

"Я искренне надеялся, что после мегатонн крови, после таких трагических событий в нашей стране, у человека в голове должно было что-то измениться. К сожалению, ничего не изменилось", - сказал Филатов.

По его словам, истории, связанные с захватом госпредприятий вооруженными боевиками в 2015 году, а также его нынешнее паразитирование на госсобственности подтверждают, что человек ментально остался там же – в прошлом, в 90-х.

"Почему мы с ним побили горшки? Это человек, который к чему бы не прикоснулся в городе, все превратилось в тлен и пепел – аэропорт, стадион, футбольный клуб "Днепр". И как городской голова, я не хотел на это смотреть спокойно", – отметил городской голова Днепра.

Как ранее сообщал 5.UA, Шестой апелляционный административный суд Киева возобновил дело об обжаловании государством решения Окружного админсуда Киева от 18 апреля об отмене национализации "ПриватБанка".

Предыдущий материал
"Все, к чему Коломойский прикоснулся в Днепре, превратилось в тлен и пепел" – Филатов
Следующий материал
"Не берет трубку": Зеленский избегает общения с местными властями – Филатов