Розшук, Тур Віктор
Розшук, Тур Віктор "5 канал" / Марта Шикула

Во Львовской области полицейские разыскивают особо опасного преступника из Харьковской области – подробности (обновлено)

Читайте українською
Тур Виктор Васильевич, 1963 года рождения, житель Харьковской области

По подозрению в убийстве 22-летней девушки и нанесении огнестрельного ранения 41-летнему мужчине разыскивается Тур Виктор Васильевич, 1963 года рождения, житель Харьковской области. Об этом сообщает корреспондент "5-го" Марта Шикула.

Как сообщается, событие произошло 1 марта около 22:00 в городе Пустомыты. Стоит отметить, что разыскиваемый может быть вооружен.

Приметы: рост около 170 см, шатен, носит бороду. Одет в длинную коричневую кожаную куртку, темно-синий свитер и темные брюки.

Всех, кто обладает информацией, которая поможет установить место нахождения злоумышленника, просим обратиться на оперативную линию 102.

Обновление:

42-летний пострадавший, получивший огнестрельное ранение в грудную клетку, приходит в себя после операции. Он стал случайным свидетелем ссоры между мужчиной и девушкой.

"Мне почти под самые колеса бросается девушка и начинает мне махать руками: помогите, он меня убьет. Или хочет убить, точно не помню. Я вышел, говорю: остановитесь, сейчас вызову полицию. Он мне что-то по-русски ответил. Он взял ее, обнял руками, поволок к бусу с другой стороны", – вспоминает пострадавший.

Пока мужчина пытался вызвать полицию, преступник начал стрелять.

"И тут я услышал выстрелы из буса. Это было очень быстро. Пробежал он, открыл дверь и еще мне вплотную. Должен был остановиться, не мог сбежать, когда человек взывает о помощи, у меня самого есть дети. Молоденькая, худенькая девушка", – говорит мужчина.

2З-летняя девушка умерла в карете скорой помощи. Злоумышленник попал ей в голову. Свидетеля преступления госпитализировали. То, что он остался жив, медики называют чудом.

"Зашла в левое плечо, прошла по левому плечу. Вышла наружу и зашла в грудную клетку, прошла по грудной клетке и остановились у грудины. Он родился в рубашке. Там проходят другие сосуды, сердце, если бы пуля только чуть-чуть пошла в другом направлении, это могло бы быть фатально", – рассказывает врач Ярослав Марич.

Несмотря на огнестрельное ранение, пострадавший пытался догнать злоумышленника. Но нападавшему удалось скрыться. Сейчас мужчина – единственный свидетель убийства девушки.

Автомобиль нападающего нашли в лесополосе, в нескольких километрах от места происшествия. Он был открыт, без документов и вещей.

Що стало причиной конфликта, выясняют следователи. Правоохранители объявили во Львовской области спецоперацию "Сирена". В области дежурят усиленные экипажи полиции, проверяют автомобили. Разыскивают 56-летнего уроженца Харьковской области. Мужчина временно проживал во Львовской области.

 

Как сообщал 5.UA, 1 января в Каховке в 26-летнего Владимира Чебукина выстрелили вплотную. От травм мужчина умер в больнице. В расстреле подозревают бывшего милиционера.

Предыдущий материал
"Уставшие" мосты в Киеве: есть ли угроза обвала и что показало обследование путепроводов
Следующий материал
Во Львовской области полицейские разыскивают особо опасного преступника из Харьковской области – подробности (обновлено)
Loading...

Пропавшую накануне 13-летнюю девочку нашли (обновлено)

В центре Киева снова стрельба – объявлен план "Сирена"

НАБУ объявило в розыск бывших топменеджеров "VAB Банка"

Экс-владельца "VAB Банка" объявили в национальный розыск: что ответили у Бахматюка (обновлено)

Полиция разыскивает Шария из-за ложного сообщения о преступлении

В Луганской области спецназовцы и кинологи вторые сутки ищут пропавшего лицеиста

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях